Vinum magazine : Guide Valais Humagne Rouge et Cornalin Vinum magazine : Guide Valais Humagne Rouge et Cornalin Magazine hors série 2017 Jean-Marie Pont / vendredi 1 décembre 2017 Le magazine Vinum édite un cahier spécial en ce mois de décembre sur le Valais. On y découvre notre Humagne Rouge 2016. Read more
Vinum magazine : Guide nouveautés romandes 2016 Vinum magazine : Guide nouveautés romandes 2016 Effervescents de Suisse Romande Jean-Marie Pont / vendredi 1 décembre 2017 Notre Grand Vin Mousseux Brut est cité dans le guide des nouveautés romandes 2016 du magazine Vinum. Read more
2025 : Inauguration de la nouvelle cuverie 2025 : Inauguration de la nouvelle cuverie Ile Falcon - Rue des Sablon 11 - 3960 Sierre Jean-Marie Pont / jeudi 17 juillet 2025 En cette année 2025, l'opportunité m'est donnée de pouvoir disposer d'un plus grand espace pour la vinification de mes vins. Mes cuves et mes barriques ont ainsi quitter le quartier de Muraz-Sierre, lieu cher à mon coeur, pour se rendrent aux Iles Falcon de Sierre. Et... comme je suis tellement heureux, je souhaite vous convier à l'inauguration de ma nouvelle cuverie le SAMEDI 6 SEPTEMBRE 2025 ILE FALCON - RUE DES SABLONS 11 - SIERRE DE 16H30 A 23H00 Read more
2025 : Le Carnotzet de St-Luc fait peau neuve 2025 : Le Carnotzet de St-Luc fait peau neuve Fond Villa 21, 3961 St-Luc Jean-Marie Pont / dimanche 13 juillet 2025 Ouvert pour la première fois en 2009 au coeur du village de St-Luc, le Carnotzet de Jean-Marie Pont se fait une beauté en 2025. Un tout grand MERCI les amis pour le sacré coup de main ! Ne manquez pas son ouverture estivale le : MERCREDI 30 JUILLET 2025 DE 17H00 à 19H30 Read more
2025 : Le Marché Artisanal de Vissoie 2025 : Le Marché Artisanal de Vissoie Jean-Marie Pont / dimanche 6 juillet 2025 Le marché de Vissoie m'accueille le temps d'un week-end pour vous faire découvrir ma gamme de vins. Passez donc boire un verre si l'envie vous dit au bar à vins à l'entrée du village ! SAMEDI 19 JUILLET 2025 DE 10H00 à 23H00 & DIMANCHE 20 JUILLET 2025 DE 10H00 à 17H00 Read more