Vinum magazine : Syrah et Ermitage le guide des cépages rhodaniens
Jean-Marie Pont
/ Categories: News, Médias - Presse

Vinum magazine : Syrah et Ermitage le guide des cépages rhodaniens

Magazine Valais hors série 2018

Le magazine Vinum édite un cahier spécial en ce mois de décembre 2018 sur le Valais. On y découvre notre Ermitage Sierre Grand Cru 2016 dont voici le descriptif :

"Il y a de la puissance, de la race, de la profondeur, de l'élégance et un potentiel remarquable dans ce Grand Cru élevé douze mois en barrique. Nous sommes tombés sous le charme de la robe dorée, du nez expressif dans lequel les notes de framboise et de vanille laissent déjà percevoir de discrètes effluves de truffe d'été. En bouche, on applaudit l'équilibre magnifique entre puissance et élégance, ainsi que la fraîcheur de la finale. Encore très jeune, ce grand vin procurera des moments d'exception pour la décennie à venir."

Previous Article Grand Prix du Vin Suisse 2018 : médaille d'argent pour notre Humagne Rouge 2017
Next Article Sierre : la course du Soleil en entreprises
Print
2180 Rate this article:
No rating
Please login or register to post comments.