Les Vignerons-encaveurs du Valais / Charte St-Théodule
Il est enfin venu le temps de nous retrouver !
Je suis très heureux de pouvoir vous revoir à nouveau au coeur des villes de Berne et de Zürich.
En compagnie des vignerons-encaveurs valaisans de la Charte St-Théodule, je me réjouis de vous faire découvrir mes vins et partager avec vous ma passion.
N’hésitez pas à me rejoindre :
ZURICH LE 28 AVRIL 2022 - Au Theaterhaus Gessnerallee de 16h00 à 21h00
Les Vignerons-encaveurs du Valais / Charte St-Théodule
Il est enfin venu le temps de nous retrouver !
Je suis très heureux de pouvoir vous revoir à nouveau au coeur des villes de Berne et de Zürich.
En compagnie des vignerons-encaveurs valaisans de la Charte St-Théodule, je me réjouis de vous faire découvrir mes vins et partager avec vous ma passion.
N’hésitez pas à me rejoindre :
BERNE LE 14 AVRIL 2022 - Au Bellevue Palace de 16h00 à 21h00
Reportages La Télé Vaud Fribourg du 8 mars, 2022, du 4 janvier 2022 et du 5 octobre 2021
Quel plaisir de présenter mes vins dans les émissions " Oui Chef "
La Syrah s'accorde parfaitement bien avec "le Ris de veau, risotto et chanterelles" proposé dans l'émission par le chef Pierrick Suter le 5 octobre 2021 tandis que la Petite Arvine est enjolivée par le plat créé par le chef Steve Willié soit l'escalope de saumon lors de l'émission du 4 janvier 2022. Quant à l'Humagne Rouge, elle est sublimée par le plat proposé par la cheffe Marie Robert : "Panna Cotta de St-Jacques fumées" lors de l'émission du 8 mars 2022.
Je ne vais pas vous en dire plus ... je vous laisse plutôt visionner ces émissions et mes présentations de ces vins en fin de chaque émission.
La Télé Vaud Fribourg : Oui Chef du 08.03.2022 - Humagne Rouge Jean-Marie Pont
La Télé Vaud Fribourg : Oui Chef du 04.01.2022 - Petite Arvine Jean-Marie Pont
La Télé Vaud Fribourg : Oui Chef du 05.10.2021 - Syrah Jean-Marie Pont
Saison hiver 2021/2022
La neige est arrivée sur nos sommets et vous vous préparez à chausser vos lattes ou vous détendre sur un chemin dans les hauts de St-Luc en Anniviers ?
Une fois n'est pas coutume, je vous ouvre les portes de mon carnotzet de dégustation et de vente directe au cœur du Village de St-Luc tout au long de la saison de décembre à février.
Saison hiver 2021/2022
La neige est arrivée sur nos sommets et vous vous préparez à chausser vos lattes ou vous détendre sur un chemin dans les hauts de St-Luc en Anniviers ?
Une fois n'est pas coutume, je vous ouvre les portes de mon carnotzet de dégustation et de vente directe au cœur du Village de St-Luc tout au long de la saison de décembre à février.