2022-2021:La Télé Vaud Fribourg - Présentations de l'Humagne Rouge, de la Petite Arvine et de la Syrah

Reportages La Télé Vaud Fribourg du 8 mars, 2022, du 4 janvier 2022 et du 5 octobre 2021

Jean-Marie Pont

Quel plaisir de présenter mes vins dans les émissions " Oui Chef "

La Syrah s'accorde parfaitement bien avec "le Ris de veau, risotto et chanterelles" proposé dans l'émission par le chef Pierrick Suter le 5 octobre 2021 tandis que la Petite Arvine est enjolivée par le plat créé par le chef Steve Willié soit l'escalope de saumon lors de l'émission du 4 janvier 2022. Quant à l'Humagne Rouge, elle est sublimée par le plat proposé par la cheffe Marie Robert : "Panna Cotta de St-Jacques fumées" lors de l'émission du 8 mars 2022.

Je ne vais pas vous en dire plus ... je vous laisse plutôt visionner ces émissions et mes présentations de ces vins en fin de chaque émission.

 

La Télé Vaud Fribourg : Oui Chef du 08.03.2022 - Humagne Rouge Jean-Marie Pont

La Télé Vaud Fribourg : Oui Chef du 04.01.2022 - Petite Arvine Jean-Marie Pont

La Télé Vaud Fribourg : Oui Chef du 05.10.2021 - Syrah Jean-Marie Pont

 

 

2021 : Plaisirs magazine

Prendre la clé des alpages au Val d’Anniviers par Mme Mireille Jaccard

Jean-Marie Pont

Vous tous, qui êtes tombés amoureux du Val d’Anniviers, je vous invite à lire l’article paru dans le Plaisirs magazine mai-juin 2021.

Mme Mireille Jaccard y décrit magnifiquement bien l’âme de cette vallée et nous fait découvrir le savoir-faire ainsi que les différents produits de notre terroir.  

Je la remercie pour son descriptif lié à mon carnotzet de St-Luc qui vous accueillera pour une dégustation de mes crus lors de ses ouvertures estivales :

Les vendredis 9, 16, 23 et 30 juillet et 6 août 2021 de 17h30 à 19h30

2021 : Plaisirs magazine

Prendre la clé des alpages au Val d’Anniviers par Mme Mireille Jaccard

Jean-Marie Pont

Vous tous, qui êtes tombés amoureux du Val d’Anniviers, je vous invite à lire l’article paru dans le Plaisirs magazine mai-juin 2021.

Mme Mireille Jaccard y décrit magnifiquement bien l’âme de cette vallée et nous fait découvrir le savoir-faire ainsi que les différents produits de notre terroir.  

Je la remercie pour son descriptif lié à mon carnotzet de St-Luc qui vous accueillera pour une dégustation de mes crus lors de ses ouvertures estivales :

Les vendredis 9, 16, 23 et 30 juillet et 6 août 2021 de 17h30 à 19h30

2021 : Plaisirs magazine

Prendre la clé des alpages au Val d’Anniviers par Mme Mireille Jaccard

Jean-Marie Pont

Vous tous, qui êtes tombés amoureux du Val d’Anniviers, je vous invite à lire l’article paru dans le Plaisirs magazine mai-juin 2021.

Mme Mireille Jaccard y décrit magnifiquement bien l’âme de cette vallée et nous fait découvrir le savoir-faire ainsi que les différents produits de notre terroir.  

Je la remercie pour son descriptif lié à mon carnotzet de St-Luc qui vous accueillera pour une dégustation de mes crus lors de ses ouvertures estivales :

Les vendredis 9, 16, 23 et 30 juillet et 6 août 2021 de 17h30 à 19h30

2021 : Plaisirs magazine

Prendre la clé des alpages au Val d’Anniviers par Mme Mireille Jaccard

Jean-Marie Pont

Vous tous, qui êtes tombés amoureux du Val d’Anniviers, je vous invite à lire l’article paru dans le Plaisirs magazine mai-juin 2021.

Mme Mireille Jaccard y décrit magnifiquement bien l’âme de cette vallée et nous fait découvrir le savoir-faire ainsi que les différents produits de notre terroir.  

Je la remercie pour son descriptif lié à mon carnotzet de St-Luc qui vous accueillera pour une dégustation de mes crus lors de ses ouvertures estivales :

Les vendredis 9, 16, 23 et 30 juillet et 6 août 2021 de 17h30 à 19h30

[
123456