L'oenologue - Der Oenologe

 

Nach seiner Ausbildung zum diplomierten Oenologen USOE in Changins, kreiert seit 2006 seine eigenen Weine und bietet Ihnen dreizehn verschiedene Crus an, mit dem Humagne Rouge als neueste Kreation.

2009 eröffnet er für Weinliebhaber einen Degustationskeller in St-Luc im Val d'Anniviers, seiner Heimat.

Jean-Marie Pont

 

Diplômé USOE de Changins, Jean-Marie Pont crée sa propre gamme de vins en 2006 et vous propose treize crus différents dont le dernier né, l'Humagne Rouge.

Originaire du Val d'Anniviers, il ouvre en 2009, pour les amoureux du vin, son caveau de dégustation dans la station de St-Luc.

 

 

Le terroir - Der Rebberg

 

Meine Reben wachsen auf den kalkreichen Sonnenhängen in der Umgebung Siders..

Die grosse Sonneneinstrahlung verleiht meinen Weinen, in einem Gleichgewicht von Eleganz und Frische, einen authentischen und ausdrucksvollen Charakter.

Zeichen meines Strebens nach Qualität meiner Ernte, der Nachhaltigkeit meiner Böden und der Umwelt, erhalte ich jedes Jahr das Zertifikat Vitival.

Jean-Marie Pont

 

Regroupées sur les coteaux de Sierre, mes vignes puisent leurs racines au sein d’une terre calcaire et bénéficient d'un ensoleillement riche et généreux.

Ces qualités dotent mes vins d'un caractère expressif dans un équilibre d'élégance et de fraîcheur.

Soucieux de garantir la qualité de ma récolte, la perrennité de mes sols et de l'environnement, j'obtiens chaque année le Certificat Vitival.